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2010年 10月度 第8回 庖丁の研ぎ方教室 参加者募集
実践に沿った和包丁の研ぎ方をお教えします。

庖丁研ぎ初心者の方、
庖丁を研いでいるが部分的に疑問のある方、
庖丁の形を整えたい方、
砥石の選び方がわからない方、

知りうる限りは親切にお教えします。


 ★場所 
 山本「英」打刃物製作所

 ★日時
  10月30日 午前10時〜午前11時の1時間

 ★参加費
 500円(「英」の庖丁を持っている方は無料)

 ★持参するもの 


   ●自分の庖丁を持ってきてください。
   ●タオル等
    
   ※砥石はお貸しします。
  
   ※基本的に全て自分で時間内に研いでもらいます。
    (1丁は研げると思います。)

 ★参加資格

次の項目全てに当てはまる方とします。

   1.本職料理人の方 or プロを目指す料理学校に通う学生

   2.研ぎ方を真面目に習得したい方

   3.年齢・男女問いません

 ★指導
 堺打刃物 伝統工芸士 山本英明 or 山本真一郎

※ お申し込み後、必ずこちらからその旨をメールします。
  ご参加の受理メールが届かない場合は、メールの入力間違いがありますので、
  hide@sakaihamono.com
  の方までメールをお願いします。
  受理メール無きご参加はご遠慮ください。



※ 来年度は 3月・5月・10月・11月を予定。
       ※ その他、人数、内容、その他に関してのご質問は
  hide@sakaihamono.com
  までお気楽にお問い合わせください。



<現在の申込み状況>
10月30日4名(定員4)● ● ● ●  満員御礼!
10月31日3名(定員4)● ● ● ○



申 込 み

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  男  
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参加希望日 
10月30日   10月31日  

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